【新冠肺炎】抗爱滋药物治疗奏效 1病患二次检疫过关-新中国十大悍匪

【新冠肺炎】抗爱滋药物治疗奏效 1病患二次检疫过关 时间:2020年02月28日 13:44:58

【新冠肺炎】抗爱滋药物治疗奏效 1病患二次检疫过关

副首相拿督斯里旺阿兹莎披露,由于目前没有确切药物能够治疗新冠肺炎患者,再加上有2名确诊病患的情况危急,因此医院尝试通过抗爱滋病(HIV)药物来治疗这2名病患。

旺阿兹莎:政府通过抗爱滋病药物,治疗新冠肺炎确诊病患奏效。

她说,至于另外4宗确诊病例,即第2宗的11岁中国籍男童、第14宗的37岁中国籍女子、第15宗的59岁中国籍女子和第16宗的67岁中国籍女子,则必须留在马来西亚医院接受隔离和治疗,直至至少2次的新冠肺炎检疫结果呈阴性。

她表示,这名40岁的中国籍男子,正在柔佛柏迈医院接受隔离和治疗,而他已经通过两次的新冠肺炎检疫,结果皆呈阴性。

“医院是通过抗逆转录病毒药物(ubat antiretroviral)治疗这名患者。虽然抗逆转录病毒药是用来治疗感爱滋病患者,但这名病患对此药物呈良好反应。”

她说,共有2名确诊病患接受了抗爱滋病药物的治疗。

【新冠肺炎】抗爱滋药物治疗奏效 1病患二次检疫过关

“这6人分别是第3宗2岁中国籍男童、第5宗36岁中国籍女子、第7宗52岁中国籍男子、第8宗49岁中国籍女子和第10宗63岁中国籍男子。”

旺阿兹莎也提及,目前已有6名确诊病患在接受隔离和治疗后,已经通过首次的新冠肺炎建议,结果都呈阴性。

政府通过抗爱滋病药物治疗新冠肺炎确诊病患奏效,该病患已通过二次新冠肺炎检疫测试,若通过第三次检疫便能获准出院。

她说,其中一名病患,第4名确诊病患在接受该药物的治疗后,情况获得显着改善,且进行两次的新冠肺炎检疫测试,结果皆呈阴性反应。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|阴阳眼|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|清朝第一位皇帝|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件